“Хотели бы выразить огромную благодарность компании СТАТУС-МЕД от всей нашей семьи. И пожелать роста, развития и процветания. Мы очень довольны работой персонала.”

далее...
Наши видео

Акушерство и гинекология

В США акушерству и гинекологии уделяется особое внимание. Родильные отделения в американских госпиталях оснащены самым современным оборудованием. Здесь получат высококвалифицированную помощь и будущие мамы, чья беременность проходит без патологий, и те, у кого обнаружены нарушения. Высокий уровень профессиональной подготовки акушеров-гинекологов, анестезиологов и других медицинских специалистов гарантирует лучшее медицинское обслуживание. Еще один веский аргумент в пользу американской медицины - это отсутствие в госпиталях внутрибольничных инфекций, таких как стафилококк и др., являющихся бичом родильных отделений в большинстве других стран.

Палаты оснащены всем необходимым для того, чтобы рождение новой жизни проходило в максимально комфортных условиях, здесь создана уютная атмосфера не только для мамы, но и для ее близких, которые могут присутствовать и поддерживать ее на родах.

Внимательный медицинский персонал, великолепные комфортабельные палаты – всё вместе это создает потрясающую атмосферу, в которой вы почувствуете, что за вами не просто ухаживают, о вас заботятся.

Беременность и рождение малыша – самый радостный и волнительный момент в жизни каждой семьи, но в то же время и очень ответственный. Доверить организацию своих родов, тем более родов за рубежом, когда все заботы и хлопоты многократно увеличиваются, можно только профессионалам.

Компания Статус-Мед профессионально специализируется на организации родов в США для беременных женщин из Украины, России (а также Беларуси, Казахстана и др.)  Мы предлагаем Вам наблюдение беременности и роды у лучших врачей в ведущих медицинских центрах и госпиталях Майами, штата Флорида.

Роды в США в последние годы получили большую популярность. Помимо традиционно высокого уровня американской медицины и сервиса, семьи привлекает и гражданство США, которое гарантировано каждому ребенку, родившемуся в Америке.



Наши доктора: