“Хотели бы выразить огромную благодарность компании СТАТУС-МЕД от всей нашей семьи. И пожелать роста, развития и процветания. Мы очень довольны работой персонала.”

далее...
Наши видео

Фестиваль культуры в Маленькой Гаване

15.06.2017

Майами богат на впечатления и события. Если вы любите латиноамериканскую культуру, то вы точно слышали про знаменитый район Маленькая Гавана. Это место с неповторимой атмосферой, которую создают местные жители. Здесь и традиционные кубинские сигары , сувениры, фруктовый ранок. Каждую последнюю пятницу месяца в  Маленькой Гаване  проводится культурный фестиваль: кубинская музыка, танцы, песни. Здесь вы сможете поиграть в домино, научиться танцевать зажигательные танцы или же выкурить настоящую сигару. Событие проводится с  19:00 до 23:00. Адрес:  от SW 8th Str до 17th avenues Miami, FL 33135

 

 

   

 



Микроволновая печь: влияние на беременность

03.07.2017

Выдающийся доктор, профессор медицины в области акушерства и гинекологии Борис Маркович Петриковский отвечает на вопрос о том, есть ли вред от пользования микроволновой печью во время беременности.

Концерт группы "Экеан Эльзы" в Майами

28.06.2017

Если вы любите музыку в стиле рок, вас точно порадует новость о скором концерте группы «Океан Эльзы» в Майами. Этот украинский музыкальный коллектив вот уже много лет остается одной из популярнейших рок-групп не только на Украине, но и в России.

Кофе и курение: влияние на беременность

26.06.2017

О том, можно ли курить и пить кофе во время беременности рассказывает известный американский доктор, профессор медицинских наук в области акушерства-гинекологии и медицины плода Борис Петриковский.

Б.М. Петриковский: количество УЗИ во время беременности

19.06.2017

Известный американский доктор, профессор медицины в области акушерства и гинекологии Борис Маркович Петриковский дает видео-ответ на вопрос о том, сколько УЗИ и на каких сроках нужно делать во время беременности.

Фестиваль культуры в Маленькой Гаване

15.06.2017

Каждую последнюю пятницу месяца в Маленькой Гаване проводится культурный фестиваль: кубинская музыка, танцы, песни. Здесь вы сможете поиграть в домино, научиться танцевать зажигательные танцы или же выкурить настоящую сигару.

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ